Технология приготовления блюд из полуфабрикатов. Урок 2 Найди ошибку в описаниях требований к качеству блюд из полуфабрикатов макаронных изделий.

Запеканки должны быть мягкими, без комков, с подрумяненной корочкой.

Отварные макароны должны быть твердыми, не лопнувшими, разваренными и склеенными между собой.

Вкус, цвет, запах блюд должны соответствовать свойствам заложенных в них продуктов.

!​


Технология приготовления блюд из полуфабрикатов. Урок 2 Найди ошибку в описаниях требований к качест

zolotoy1979 zolotoy1979    3   14.04.2021 09:04    2

Ответы
mariyshak57 mariyshak57  14.05.2021 09:06

2 Отварные макароны должны быть твердыми...

Объяснение:

как то так

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме МХК