ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА: 1. Прочитайте текст и оформите полученную информацию в таблицу ($2, $3, стр.8-14) Виды мяса Говядина Телятина Баранина Свинина Признаки доброкачественности мяса Операции механической обработки мяса 2. На стр. 11-12 перечертите в тетрадь Таблицу 2 «Ассортимент и кулинарное использование мясных полуфабрикатов») Термическое состояние мяса


ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА: 1. Прочитайте текст и оформите полученную информацию в таблицу ($2, $3, стр.8-1

ogne1arp ogne1arp    1   07.10.2021 19:56    125

Ответы
БеллаСAT БеллаСAT  18.01.2024 10:16
Хорошо, давайте разберем задание по шагам.

1. Прочитайте текст и оформите полученную информацию в таблицу:
А) На странице 2 в тексте дается информация о видах мяса: говядина, телятина, баранина и свинина. Вам необходимо создать таблицу с заголовками "Виды мяса" и перечислить каждый вид мяса в отдельной строке.
Б) На странице 3 в тексте дается информация о признаках доброкачественности мяса. В таблице вы должны создать заголовок "Признаки доброкачественности мяса" и занести полученную информацию в строки под этим заголовком.
В) На страницах 8-14 вы найдете информацию об операциях механической обработки мяса. Перенесите эту информацию в таблицу с заголовком "Операции механической обработки мяса".

2. На страницах 11-12 вам нужно перечеркнуть в тетради Таблицу 2 «Ассортимент и кулинарное использование мясных полуфабрикатов».

- Чтобы выполнить это задание, найдите страницы 11 и 12 в своей тетради.
- Найдите таблицу «Ассортимент и кулинарное использование мясных полуфабрикатов» и используйте линейку или рулетку, чтобы перечеркнуть эту таблицу.

3. Термическое состояние мяса. Здесь нужно после указанного предложения с картинкой про термическое состояние мяса, проанализировать информацию, представленную на страницах 11-12 и сделать выводы.

- Откройте страницы 11-12 и найдите информацию о термическом состоянии мяса.
- Прочитайте информацию внимательно, а затем сделайте выводы о термическом состоянии мяса на основе прочитанной информации.

Организуйте вашу тетрадь следующим образом:

Таблица 1: Виды мяса
------------------------------------
| Говядина | Телятина | Баранина |
------------------------------------
| Свинина | | |
------------------------------------

Таблица 2: Признаки доброкачественности мяса
-------------------------------------------
| | | | |
-------------------------------------------
| | | | |
-------------------------------------------
| | | | |
-------------------------------------------

Таблица 3: Операции механической обработки мяса
------------------------------------------------
| | | | |
------------------------------------------------
| | | | |
------------------------------------------------
| | | | |
------------------------------------------------
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме МХК