Вы работаете в мясном цехе,в цех поступила полутушка говядины 1 кат. 150 кг. как определить качества мяса в какой последовательности вы будете производить разруб туши какое количество мясо и костей получится при обвалке какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья,тушения ,варки и для котлетной массы. организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов правил т/б при работе в мясном цехе из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса . подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п/ф из нее организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы

nukita200230 nukita200230    2   18.08.2019 16:00    2

Ответы
enc0r3 enc0r3  05.10.2020 03:07
Для определения мяса свежее оно или нет, подвергалось заморозки или другими химическими обработками. Первая категория это хорошее свежее. По идеи. Раздел полу туши на отруба. Это части обозначает коренные суставы. Из мяса отбивные, фарш катлетный, для жарки, тушение, мясной рулет и так далее. Котлетное мясо это кусочки обрезки от кости и соеденительная ткань 3 кг точно будет можно больше. Все зависит от мастера обвалки. Доска для разделки мяса ножи острые для мяса пилочка и так далее.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика