Вы работаете в мясном цехе,в цех поступила полутушка говядины 1 кат. 150 кг. как определить качества мяса в какой последовательности вы будете производить разруб туши какое количество мясо и костей получится при обвалке какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья,тушения ,варки и для котлетной массы. организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов правил т/б при работе в мясном цехе из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса . подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п/ф из нее организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы