Вчем разница между слоеным,бисквитным,сливочным и песочным тестом

DmitriyKefir DmitriyKefir    2   27.08.2019 13:30    0

Ответы
Aleksandr123123 Aleksandr123123  05.10.2020 22:50
Во вкусе и приготовлении)
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
RETYUOP RETYUOP  05.10.2020 22:50
Бисквитное тесто готовят холодным и заварным В круто взбитые белки осторожно добавляют сахар (маленькими порциями) . Белки взбивают до тех пор, пока сахар не разойдется полностью.Песочное тесто отличается легкой, рассыпчатой текстурой и используется для приготовления тортов, печенья, пирожных и т. д. Для приготовления песочного теста нужны такие продукты, как мука, сметана, жир, сахар и яичные желтки. Чтобы песочное тесто получилось нужной консистенции, к нему добавляют 2/3 маргарина или сливочного масла и 1/3 животного жира (смальца) . Причем общее количество жира должно составлять половину количества муки. 
Про слоеное и сливочное тесто не знаю
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика