В студенческой столовой для изготовления бутербродов 2-х видов используются 4 вида продуктов, общие объемы которых и нормы расхода указанные в таблице. Известен также прибыль, полученная столовой от реализации одной партии бутербродов каждого вида. Запланировать выпуск бутербродов в таких количествах, чтобы общая прибыль столовой был максимальным. При этом следует учесть, что бутербродов первого вида необходимо приготовить не менее 4 партии. У студентській їдальні для виготовлення бутербродів 2-х видів використовуються 4 види продуктів, загальні обсяги яких і норми витрат зазначені в таблиці. Відомий також прибуток, одержаний їдальнею від реалізації однієї партії бутербродів кожного виду. Запланувати випуск бутербродів у таких кількостях, щоб загальний прибуток їдальні був максимальним. При цьому слід урахувати, що бутербродів першого виду необхідно приготувати не менше ніж 4 партії.


В студенческой столовой для изготовления бутербродов 2-х видов используются 4 вида продуктов, общие

dinbili4 dinbili4    1   25.08.2020 18:26    40

Ответы
нононононон нононононон  26.08.2020 07:01

ответ: 1 вида 4 партии а 2 вида получится приготовить только

3 партии из за ограничения по продуктам

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика