Технология приготовлиния блюд из рыбы .подробно

andreyffyff andreyffyff    2   22.09.2019 20:10    0

Ответы
Мастер1века Мастер1века  08.10.2020 10:29
В интернете глянуть,не?
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
sholdakirnichnp0175q sholdakirnichnp0175q  08.10.2020 10:29
Технология приготовления "Кальмары под маринадом"
Филе кальмаров залить кипящей подсоленной водой (2 л на 1 кальмаром, соли 20-40 грамм, варить 5 минут
Перед отпуском вареных кальмаров нарезать соломкой.
Нарезанные кальмары выложить в салатницу, залить овощным маринадом, украсить зеленью. Кальмары нарезаны соломкой, политы маринадом, украшены зеленью. Вкус присущий вареным кальмарам в меру соленым. Цвет - светло красный, консистенция плотная, сочная.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика