Технология. обозначьте цифрами правильную последовательность выпечки изделий из слоёного теста: -сбрызнуть противень холодной водой -разложить изделия на противне, наколоть их в нескольких местах -нарезать пласт слоеного теста на порции -посыпать сахарной пудрой -смазать поверхность изделий яйцом -выпечь изделия до золотистого цвета -оставить при комнатой температуре на 1.5часа да или нет: 1.для приготовления любого вида теста нужны дрожжи 2.яйца перед приготовлением теста нужно хорошо вымыть 3.при приготовлении выпечки можно использовать пищевые красители 4.в процессе выпечки в бисквитном тесте образуется полость, которую заполняют кремом 5.современное пряничное тесто приготовляют только на меду
2
7
5
3
4
6
Нет
Да
Нет
Нет
Нет