Техналогия приготовления сдобного теста

Ира2806 Ира2806    1   12.09.2019 17:11    0

Ответы
gabduhakovaari gabduhakovaari  07.10.2020 10:05
Для теста нужно:

Дрожжи 30 г

Масло сливочное 150 г

Мука пшеничная 500 г

Сахар(ванильный) 20 г

Яйца 3 шт

Масло 1 ст. л.

Молоко 200 мл

Сахар 7 ст. л.

Соль 5 г

Нужно вскипятить молоко, и добавить нарезанное масло и сахар.
Мешать до полного растворения сахара. Отставить в сторону для охлаждения.

Смешать в миске муку, соль и дрожжи

Взбить яйца венчиком.

В середине муки сделать лунку.
Добавить яйца и охлажденную ранее заготовленную молочную смесь.

Замешиваем тесто. Накрываем и ставим в теплое место на 1-2 часа.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика