Решить "вычисление процентного содержания вещества в продукте" ! 1 масса навески муки до высушивания-6,6г, после высушивания 6г. чему равна влажность муки? сколько в муке сухих веществ? 2 чему равна зольность муки, если масса тигля с мукой до сжигания муки 10,6г. после сжигания 7,9,масса тигля 7г? 3 масса замороженной говяжьей туши 256кг, потери сока из тканей мяса при размораживании составляют 1,2% массы туши. определите массу туши после оттаивания и массу естественной убыли 4 определите энергетическую ценность 120г жареного кофе, если 100г жареного кофе содержит 13,2 г белка; 4,1г углерода и 14,1 г жира 5 чему равна энергетическая ценность 120г черного байхового чая, если в 100г чая содержится 20г белка и 6,9 г углевод