Deutschland hat seine nationalen Gerichte.Typisch deutsch sind Eintöpfe,Eisbein mit Kraut,Schweinshaxe,Klöße,Kartoffeln,Teigwaren,Bratwürste und andere Gerichte.Die Deutschen essen auch gern Schnitzel,Kotelett,Braten mit Salat,Erbsen,Bohnen,Karotten.Viele essen auch Rohkost,Milchprodukte,Früchte und Gemüse,um gesund zu sein.In Deutschland trinkt man viel Orangen-und Apfelsaft,Mineralwasser,Cola,Bier und Wein.
Немецкая кухня — кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Понятие «Немецкая кухня» объединяет разные стили кулинарного искусства, получившие распространение в Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии.Особо популярна в Германии свинина. Средний немец потребляет в год 84 кг мяса [1] Германия славится огромным количеством сортов колбас. Считается, что в Германии производится более 1500 различных видов колбас.
Германия славится огромным количеством сортов колбас. Считается, что в Германии производится более 1500 различных видов колбас.