Продолжение вопроса Если надо перечислить продукты,то вот - преимущественно жиры - в маслах, источники белка - рыба, курица, мясо, яйца, сыр источники углеводов - крупы, злаковые, овощные культуры, фрукты Витамины и микроэлементы везде, но разные и в разных пропорциях
Если надо перечислить продукты,то вот -
преимущественно жиры - в маслах,
источники белка - рыба, курица, мясо, яйца, сыр
источники углеводов - крупы, злаковые, овощные культуры, фрукты
Витамины и микроэлементы везде, но разные и в разных пропорциях
углеводы - сахар, сахароза, мёд, варенье, пастила, банан, злаковые
витамин С - облепиха, сладкий перец, шиповник, смородина
жиры - сало, мало растительное и сливочное, майонез