tutotveti.ru
Предметы
Биология
Українська мова
Музыка
Французский язык
Физика
МХК
Обществознание
Психология
ОБЖ
Право
Беларуская мова
Литература
Химия
Українська література
Экономика
Немецкий язык
География
Информатика
Қазақ тiлi
Геометрия
Английский язык
Русский язык
Окружающий мир
Алгебра
История
Другие предметы
Видео-ответы
ПОИСК
Войти
Регистрация
Математика
Перечислите тепловой обработки
Перечислите тепловой обработки мяса
Cocos228
2 28.07.2019 19:30
1
Ответы
yadilightoy1140
25.09.2020 22:28
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика
Сиплел
18.05.2020 18:15
Найди площадь закрашженной фигуры ...
Mariaxmxm
18.05.2020 18:16
Как решить пример 400 см в квадрате + 2 дм в квадрате...
Kurbanovaarina
18.05.2020 18:16
[2]2. Өрнекті соңғы орындалатын амал таңбасымен және нәтижесіменбайланыстырып сыз.5. 4- 16 : 416-(1)3. Есепті шығар.Аулада 27 раушан гүлі, одан Зесе кем түймедақ және түймедақтан...
МозгЗнанияПамять
18.05.2020 18:16
Диагонали трапеции ABCD (AB||BC) перпендикулярны. На основании AD выбрана точка K такая, что KB=KD. Найдите BC, если AD=6, KD=5...
Amina1225
18.05.2020 18:15
Сократи дробь: 29*5 53*35 сорян это я так дробь написала...
toshakovanadez
18.05.2020 18:14
Выбери и запиши наибольшую из десятичных дробей...
annaznanijacom
18.05.2020 18:15
До ть будьласка даю 10б. облайкаю весь профіль та підпишусь...
matelskayaelizowz66m
18.05.2020 18:15
18z−15,5z=18,9275 як розвязати...
Lanevskie2004
18.05.2020 18:15
Величина угла А на 15 градусов 45 секунд меньше величины угла ADB. Допишите: а)точки A, D и C-... б)полупрямые...и ... -противоположные в)m( угол BDA)... г)m( угол A)......
Лораншу
18.05.2020 18:14
С ть вираз: а) -3(х – 5) + 6x, б) (m + 3) - (4 – 3m); в) 1 - (1,5x – 2) – 4(0,5x - 1,1);...
Популярные вопросы
Решите (x+5)(y-7) (5x2-1)(5x2+1) (x-1)(x+5) (3a2-в)(4a2+3в)...
3
попроси добровольца подпрыгнуть на одной ноге сначала 5 раз затем 10...
1
113. Выразите в килограммах: 3 т 100 кг; 4 т 20 кг; 1 т 3 ц; 5 ц 30 кг;...
3
Составьте два сложных предложения без союзов и два с союзом и на тему...
3
Напишите эссе на тему чужая кровь...
2
решить всё кроме 6 и 7 дам 20 б...
1
Не могу понять чем отличается сумма векторов от суммы значения векторов...
2
1)Укажите секущую 1)n2)k 3)m4)m или n 2)односторонним к углу 1 будет...
1
Задача по геометрии 8 класса дано: ABCD - параллельны Pabcd= 48 см...
2
, нужно сравнить два текста, тексты были на баш языке я их перевëл. 1.Сон...
3
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.