Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания

xalmatovr xalmatovr    2   06.08.2019 11:10    2

Ответы
Izilaevapolina Izilaevapolina  04.10.2020 00:56
Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
ssssss22 ssssss22  04.10.2020 00:56
Стадии технологического процесса. Производство творога традиционным включает в себя следующие стадии:
— приемка молока;
— нормализация молока до требуемого состава;
— очистка и пастеризация молока;
— охлаждение молока до температуры заквашивания;
— внесение закваски и сычужного фермента в молоко;
— сквашивание молока;
— разрезка сгустка;
— отделение сыворотки;
— охлаждение творога;
— фасование;
— упаковывание в тару и хранение готовой продукции.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика