Олимпиада по технологии 10 класс. кулинария. 1.к порционные полуфабрикатам из говядины относят: а. бифштекс в.пельмени с.антрекот д.гуляшь 2.уксус получают из: а.яблок в.картофеля с.риса д.крыжовника 3.в открытой упаковке молоко может храниться не более: а.недели в. 3-4 дня с.5-6 дней 4.консервирующими веществами при заготовке продуктов является: а.соль в.пищевая сода с.сахар д.уксусная кислота е.лимонная кислота ф.крахмал 5.мороженое мясо рекомендуется оттаивать: а.в теплой воде в.в холодной воде с.в микроволновой пост д.в духовом шкафу е.на воздухе 6.по приготовления салаты могут быть: а.овощные в.травные с.мясные д.цветочные е.рыбные ф.диетические г.ассорти 7.перечислите основные питательные вещества, которые есть в молоке: а.глюкоза в.белки с.жиры д.йод е.углеводы ф.минеральные соли г.витамины 8.приготовление пищи из предварительно обжаренного или пропущенного продукта с добавлением специй в закрытой посуде на медленном огне называется

жанбеками3 жанбеками3    3   08.08.2019 14:10    0

Ответы
14ксенечка15 14ксенечка15  04.10.2020 05:07
1)А,С
2)А
3)В
4)А,Д,Е
5)Е
6)А,С,Е,Ф,Г
7)В,С,Е,Ф,Г
8)тушение
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика