Пошаговое объяснение:
Молоко 35% и это 5250 л
Т.е. весь объем продукции будет 5250*100/35=15000 л
Творог 11% - 15000*11/100=1650л
Сливки - 5% - 15000*5/100=750 л
Кефир - 15% - 15000*15/100=2250 л
Йогурт - 26% - 15000*26/100=3900 л
Сыр - 8% - 15000*8/100=1200 л
Пошаговое объяснение:
Молоко 35% и это 5250 л
Т.е. весь объем продукции будет 5250*100/35=15000 л
Творог 11% - 15000*11/100=1650л
Сливки - 5% - 15000*5/100=750 л
Кефир - 15% - 15000*15/100=2250 л
Йогурт - 26% - 15000*26/100=3900 л
Сыр - 8% - 15000*8/100=1200 л