Молоко - напиток, который полюбили и взрослые и дети. Он полезен для организма и имеет чудесный вкус. Но думаю, у каждого случалась такая ситуация, когда молоко портится. Почему же киснет молоко? На этот вопрос вполне легко ответить. Свернувшееся молоко - это состояние продукта, когда он приобретает более плотную массу и жидкость, становится густым. Естественно, молоко в таком виде вообще не вкусное, а даже наоборот - очень противное.
Причины: Обычно молоко скисает если люди его хранят не в том месте, не в нужной для него температуре. Пастеризованное молоко может храниться в холодильнике несколько дней, а стерилизованное - даже несколько месяцев, при условии того, что его упаковка не будет открыта.
Но думаю, у каждого случалась такая ситуация, когда молоко портится. Почему же киснет молоко? На этот вопрос вполне легко ответить.
Свернувшееся молоко - это состояние продукта, когда он приобретает более плотную массу и жидкость, становится густым. Естественно, молоко в таком виде вообще не вкусное, а даже наоборот - очень противное.
Причины:
Обычно молоко скисает если люди его хранят не в том месте, не в нужной для него температуре. Пастеризованное молоко может храниться в холодильнике несколько дней, а стерилизованное - даже несколько месяцев, при условии того, что его упаковка не будет открыта.
Надеюсь, объем работы подходит.