На производство поступило х кг кур полупотрошеных 1 категории вам необходимо: 1. рассчитать массу брутто кур полупотрошеных 1 категории, если получилось 46 кг мякоти без кожи 2.произвести подбор оборудования и инвентаря для приготовления п/ф; 3.дать качественную оценку п/ф; 4.правила т/б при работе в мясном цехе ответ напишите

doreaan doreaan    3   13.09.2019 16:20    1

Ответы
svettapan svettapan  10.08.2020 19:15
Дано: Мб = 250 кг %пищ.отх = 23   Найти: Мпищ. отх Решение: 1. Согласно таблице «Нормы выхода тушки отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» процент пищевых отходов у гусей полупотрошеных I категории составляет 23%. 2. Находим количество пищевых отходов, полученных при обработке 250 кг гусей полупотрошеных I категории по формуле:
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ