Мне выберете 1 или несколько вариантов ответа ! к наиболее ценным мясным субпродуктам относится: а) почки б) мозги в) печень г) сердце при комнатной температуре свежее мясо храниться: а) не более суток б) не более 2-х суток в) не более недели супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют: а) супы-пюре б) заправочные в) холодные г) прозрачные выбери виды тепловой обработки рыбы а) соление б) отваривание в) вяление г) жарение д) тушение выбери нерыбные продукты моря а) кальмары б) креветки в) мидии г) морские гребешки д) морская капуста е) морские водоросли суп черпают ложкой: а) справа налево б) к себе в) от себя г) всё равно как на основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) а) надрезать брюшко б) удалить плавники в) распластовать рыбу г) нарезать рыбу д) прорезать пленку покрывающую позвоночник е) очистить рыбу от чешуи ж) удалить внутренности не повредив желчный пузырь