ПЛОВ С БАРАНИНОЙ: Плов-это Азиатское блюдо.Его готовят из: 1.баранина без кости - 500 грамм, 2.морковь - 500 грамм, 3.лук репчатый - 500 грамм. 4.рис длиннозёрный пропаренный - 1 стакан, 5.чеснок - 6 зубчиков, 6.масло растительное - 100 грамм, 7.соль - по вкусу, 8.хмели-сунели - 0,5 чайной ложки, 9.барбарис - 1 чайная ложка, 10.вода холодная. ГОТОВКА: 1.Помыть рис под холодной водой и замочить на некоторое время. 2.Порезать овощи - лук кполуольцами, морковь тонкой соломкой. 3.Мясо - нужно нарезать довольно крупно. 4.Возьмите ёмкость для плова, чтобы была плотная крышка толстые стены. 5.Налейте в ёмкость подсолнечное масло и расколите его на огне. 6.Теперь начните готовить основу любого плова зирвак. 7.Отправьте на сковороду или на казан нарезанное мясо. 8.Когда оно обжарится добавьте лук и морковь. 9.Когда зирвак упарится он уменьшится в объёме, по верх него выложите рис. 10.Блюдо готово!Приятного аппетита!
Плов-это Азиатское блюдо.Его готовят из:
1.баранина без кости - 500 грамм,
2.морковь - 500 грамм,
3.лук репчатый - 500 грамм.
4.рис длиннозёрный пропаренный - 1 стакан,
5.чеснок - 6 зубчиков,
6.масло растительное - 100 грамм,
7.соль - по вкусу,
8.хмели-сунели - 0,5 чайной ложки,
9.барбарис - 1 чайная ложка,
10.вода холодная.
ГОТОВКА:
1.Помыть рис под холодной водой и замочить на некоторое время.
2.Порезать овощи - лук кполуольцами, морковь тонкой соломкой.
3.Мясо - нужно нарезать довольно крупно.
4.Возьмите ёмкость для плова, чтобы была плотная крышка толстые стены.
5.Налейте в ёмкость подсолнечное масло и расколите его на огне.
6.Теперь начните готовить основу любого плова зирвак.
7.Отправьте на сковороду или на казан нарезанное мясо.
8.Когда оно обжарится добавьте лук и морковь.
9.Когда зирвак упарится он уменьшится в объёме, по верх него выложите рис.
10.Блюдо готово!Приятного аппетита!