Математика в профессии повара 517. Варенье можно приготовить из разных ягод и фруктов. Ингре- диенты для приготовления варенья из груши и айвы даны в таб- лице 25 (1 стакан 200 r. Таблица 25 Для варенья из груши № Наименование Норма 1 Груша Для варенья из айвы № Наименование Норма 1 Айва 5кг 1 кг 2. 6 кг 2 Сахарный песок Сахарный песок 4) стакана 3 Вода 1 л+1 стакан 1.+1 Вода 3 3- стакана 3 1. Составьте таблицу, в которой записаны нормы каждого ингре- диента для приготовления варенья из 5 кг груш. 2. Сравните норму воды и сахарного песка, нужного для варки 5 кг груши айвы.
250 грамм
Пошаговое объяснение:
250грамм
С днём плиты!