1. Густая масса из муки, замешанная на жидкости.
украшения кондитерского изделия кремом или глазурью.
3. Основной продукт для приготовления мучных кондитерских изделий.
4. Используется для украшения, начинки кондитерских изделий.
5. Воздушный пирог.
6. Раствор сахара в воде.
7. Яблоко, апельсин, груша, а одним словом …
По вертикали:
1. Для приготовления этого вида теста требуется множественная раскатка и охлаждение.
2.Изделия из этого теста получаются очень рассыпчатыми.
3. Этот ингредиент используют для придания выпеченному изделию пышности.
4. Есть в пирожках, пирогах, конфетах.
5. Это блюдо готовят по принципу желе, но для пышности вводят яичные белки
ответы:
по горизонтали:
1. тесто
2. отделка
3. мука
4. крем
5. суфле
6. сироп
7. фрукты
по вертикали:
1. слоеное
2. песочное
3. разрыхлитель
4. начинка
5. самбук
1. Густая масса из муки, замешанная на жидкости.
украшения кондитерского изделия кремом или глазурью.
3. Основной продукт для приготовления мучных кондитерских изделий.
4. Используется для украшения, начинки кондитерских изделий.
5. Воздушный пирог.
6. Раствор сахара в воде.
7. Яблоко, апельсин, груша, а одним словом …
По вертикали:
1. Для приготовления этого вида теста требуется множественная раскатка и охлаждение.
2.Изделия из этого теста получаются очень рассыпчатыми.
3. Этот ингредиент используют для придания выпеченному изделию пышности.
4. Есть в пирожках, пирогах, конфетах.
5. Это блюдо готовят по принципу желе, но для пышности вводят яичные белки
ответы:
по горизонтали:
1. тесто
2. отделка
3. мука
4. крем
5. суфле
6. сироп
7. фрукты
по вертикали:
1. слоеное
2. песочное
3. разрыхлитель
4. начинка
5. самбук