Какие требования предъявляют к качеству блюд, приготовленных из молока?

MostepanovaJanna MostepanovaJanna    3   07.09.2019 22:40    0

Ответы
kirstav64 kirstav64  06.10.2020 23:46
Молочные супы, каши, соусы должны
иметь вкус, цвет и запах молока,
консистенцию соответствующую
данному блюду:
суп – жидкий, каша – вязкая или
рассыпчатая, соус – средней густоты.
 Форма продуктов, входящих в суп,
должна быть сохранена.
 Блюдо должно быть без комков и
посторонних привкусов
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
gfyyfyftd gfyyfyftd  06.10.2020 23:46
Молочные супы, каши, соусы должны
иметь вкус, цвет и запах молока,
консистенцию соответствующую
данному блюду:
суп – жидкий, каша – вязкая или
рассыпчатая, соус – средней густоты.
Форма продуктов, входящих в суп,
должна быть сохранена.
Блюдо должно быть без комков и
посторонних привкусов
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика