в миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью, топленным слив. маслом.
Постепенно через сито всыпать муку, разрыхлитель, перемешивать до однородной массы. Всыпать какао-порошок. Консистенция густой сметаны. Выпекать до 10 минут в духовке при температуре 180°
2 кур. яйца
мука 2 стакана
сахар 1 стакан
какао полстакана
сливочное масло 150 г
ванильный сахар 1 чайная ложка
соль щепотка
разрыхлитель 1 чайная ложка
Приготовление:
в миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью, топленным слив. маслом.
Постепенно через сито всыпать муку, разрыхлитель, перемешивать до однородной массы. Всыпать какао-порошок. Консистенция густой сметаны. Выпекать до 10 минут в духовке при температуре 180°