Из каких зерновых культур можно изготовить муку? изделия из теста богаты: а) белками; б) жирами; в) . по разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое дрожжевое тесто приготавливают опарным и для чего просеивают муку перед размешиванием теста? (2 причины) какие молочные продукты используются для приготовления изделий из теста? какие ароматические вещества можно использовать при выпечке кондитерских изделий? почему современный человек в пищевом рационе должен ограничивать потреблениекондитерских изделий, выпечки?
2)Дрожжевое и бездрожевое
3)?
4)Для того чтобы в тесто не попал мусор
5)Молоко Кефир,Сливочное масло.
6)?
7)Потому что сладкое плохо влияет на организм и когда человек в больших количествах употребляет различные виды выпечки Нарушается обмен веществ и человек толстеет!