1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы) 3. посуда для тушения рыбы(8 букв) 4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв) 4. основная профессия на предприятиях питания(5 букв) умоляю

JessyMurMur JessyMurMur    1   15.06.2019 01:30    10

Ответы
саша5479 саша5479  12.07.2020 11:57
1.припускание
2.кляр
3.сотейник
4.картофель
5.повар
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
pershikovanata pershikovanata  12.07.2020 11:57
1 бланширование
2 кляр
3 сотейник
4 повар
4 картофель
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика