В кипящий бульон положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте макаронные изделия и пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до конца варки посолите. 2) Ингредиенты
Второе блюдо Порций – 2-3. Время приготовления – 30 минут.
Картофельное пюре: рецепт, как приготовить
Почистить картошку.
Порезать его кубикам относительно крупного размера и положить в кастрюлю.
Залить водой на 1-2 см выше уровня картофеля. Накрыть крышкой, дождаться, когда закипит. После того как закипит, посолить и варить на среднем огне 14-20 минут до готовности.
картофель2 штуки
макаронные изделия 30граммов
морковь1/2штуки
лук репчатый1/2штуки
масло растительное1ст. ложка
мясной бульон4стакана
приготовления:
Овощи нарежьте кубиками.
Морковь и лук на масле.
В кипящий бульон положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте макаронные изделия и пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до конца варки посолите.
2)
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Молоко – 30 мл
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1,5 ч.л.
Информация
Второе блюдо
Порций – 2-3.
Время приготовления – 30 минут.
Картофельное пюре: рецепт, как приготовить
Почистить картошку.
Порезать его кубикам относительно крупного размера и положить в кастрюлю.
Залить водой на 1-2 см выше уровня картофеля. Накрыть крышкой, дождаться, когда закипит. После того как закипит, посолить и варить на среднем огне 14-20 минут до готовности.
Тем временем вскипятить молоко.
Слить воду.
Помять готовый картофель специальной лопаткой.
Добавить молочко. Тщательно перемешать.
Добавить сливочное масло и еще раз перемешать.
3)не знаю