Дыня является представителем бахчевой культуры, видом рода Огурец. Ценятся эти тыквины за великолепный сладкий вкус, который понравится даже самому привередливому ребенку, который не хочет есть фрукты. Помимо сахара, мякоть дынь содержит витамины А, С и Р, а также аскорбиновую кислоту, соли железа, натрия, калия, а также клетчатку. Дыня ценится за то, что прекрасно утоляет жажду и освежает полость рта. В кулинарии дыню сочетают даже с мясом, в частности, с антрекотом, так как, казалось бы, несочетаемые продукты при правильной обработке создают прекрасную вкусовую комбинацию. Какие же сорта следует посадить у себя на участке? Просто прочтите информацию, изложенную ниже, и Вы все узнаете.
Source: https://agronomu.com/bok/460-luchshe-sorta-dyn-dlya-vashego-stola.html
© Agronomu.com