как вы думаете, что нужно сделать, чтобы кристаллизованный мед без ухудшения его качества превратить в дидкий? ​

abbasbayaliev abbasbayaliev    2   24.11.2020 07:51    1

Ответы
AmeliandeAmeliande AmeliandeAmeliande  24.11.2020 08:00

Распустить мёд можно в водяной бане. Поставьте банку в кастрюлю и откройте в кастрюлю проточную тёплую воду 45С на 2-3 часа. При 60С в мёде будет образовываться канцерогенный метилфурфурол. Так что избегайте ещё малограмотных советов :)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
bobrino599 bobrino599  24.11.2020 08:00

Немного нагреть и хорошо перемешать

Объяснение:

Если мед изначально был хорошего качества, то все получится, но если он был с сахаром, то вряд-ли уже что-то сделаешь

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Литература