Распустить мёд можно в водяной бане. Поставьте банку в кастрюлю и откройте в кастрюлю проточную тёплую воду 45С на 2-3 часа. При 60С в мёде будет образовываться канцерогенный метилфурфурол. Так что избегайте ещё малограмотных советов :)
Немного нагреть и хорошо перемешать
Объяснение:
Если мед изначально был хорошего качества, то все получится, но если он был с сахаром, то вряд-ли уже что-то сделаешь
Распустить мёд можно в водяной бане. Поставьте банку в кастрюлю и откройте в кастрюлю проточную тёплую воду 45С на 2-3 часа. При 60С в мёде будет образовываться канцерогенный метилфурфурол. Так что избегайте ещё малограмотных советов :)
Немного нагреть и хорошо перемешать
Объяснение:
Если мед изначально был хорошего качества, то все получится, но если он был с сахаром, то вряд-ли уже что-то сделаешь