Кисломолочные продукты - процесс сбраживания молока под воздействием закваски
Объяснение:
Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путем введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей, которые. Бактерии начинают размножатся тем самым сквашивая молоко.
Сам механизм тебе сейчас не к чему, это уже старшая школа, класс 10,11 химия и биология
Кисломолочные продукты - процесс сбраживания молока под воздействием закваски
Объяснение:
Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путем введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей, которые. Бактерии начинают размножатся тем самым сквашивая молоко.
Сам механизм тебе сейчас не к чему, это уже старшая школа, класс 10,11 химия и биология