Много ! нужна с ! 1)какое ве-во относится к (сахароза, крахмал, глюкоза, мальтоза) 2)обширная группа жироподобных ве-в, нерастворимых в воде(белки, липиды, углеводы) 3)сколько энергии выделяется при расщеплении 1 г углеводов(17,6кдж или 38,9кдж) 4)какие полисахариды характерны для раст-ой клетки(целлюлоза, гликоген, хитин) 5)какая часть аминокислот отличает их друг от друга(радикал, аминогруппа, карбоксильная группа) 6)посредством какой хим связи соединены между собой аминокислоты в молекуле белка первичной структуры( водородная, пептидная, дисульфидная) 7)что продуцируется в рез-те процесса фотосинтеза?
2)Обширная группа жироподобных ве-в, нерастворимых в воде( липиды)
3)Сколько энергии выделяется при расщеплении 1 г углеводов(17,6кДж)
4)Какие полисахариды характерны для раст-ой клетки(целлюлоза, )
5)Какая часть аминокислот отличает их друг от друга(радикал, )
6)Посредством какой хим связи соединены между собой аминокислоты в молекуле белка первичной структуры( пептидная, )
7)Что продуцируется в рез-те процесса фотосинтеза?глюкоза