Что делают из лимонной кислоты,молочной и яблочной? например: пирог,оскорбинка

Lootfarm Lootfarm    2   21.03.2019 07:10    0

Ответы
Прша Прша  26.05.2020 12:25

Из лимонной кислоты-напитки,кондитерские изделия,джем,мооженое,желе,фруктовые и ягодные консервы,карамель

Из молочной кислоты-лекарства,растительные масла,лимонады,экстракты,эссенции

Яблочная кислота-фруктовая вода,кондитерские изделия,газированных безалкогольных прохладительных напитков и соков, в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии) в качестве стабилизатора эмульсии яичного желтка, в замороженных изделиях (мороженое, шербет), а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы, фруктово-ягодные изделия).

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия