Чем являются по отношению друг к другу глюкоза и фруктоза, сахароза и лактоза?
Чем отличаются по составу рибоза и дезоксирибоза?
В состав каких биологически важных соединений входят эти углеводы?
В чем заключается биологическая роль нуклеиновых кислот?
Как вы думаете, откуда произошли названия фруктоза, лактоза? Где в природе встречаются эти углеводы?
Какой углевод в большом количестве входит в состав картофеля? Какими свойствами он обладает?
Какой углевод является составной частью оболочек растительных клеток, содержится в волокнах хлопка и древесины? Какие свойства характерны для него?
Где и с какими углеводами вы встречались в быту?

Онегин1337 Онегин1337    2   12.05.2020 10:25    31

Ответы
Blumster12 Blumster12  14.10.2020 13:58

ответ:Из Вами названного моносахаридом не являются только крахмал, целлюлоза и гликоген. Всё остальное названное - моносахариды.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия