2.найдите правильную характеристику для аминокислоты в изоэлектрической точке выберите один ответ: a. имеет наименьшей степенью ионизации ; b. является анионом c. обладает наибольшей степенью ионизации; d. является катионом; 3.вторичная структура белковых молекул стабилизируется : выберите один ответ: a. водородным связям; b. электростатическим контактам; c. ионным связям; d. гидрофобным взаимодействиям 4.гидролитическое дезаминирование аминокислот сопровождается образованием выберите один ответ: a. аминов b. карбоновых кислот; c. кетокислот; d. спиртокислот ; 5.наибольшее число омыления имеет жир: выберите один ответ: a. льняной b. бараний; c. подсолнечный; d. молочный; 6.: 7: : дисахаридом (биозой) является: выберите один ответ: a. сахароза b. рибоза; c. мальтитол; d. клетчатка; 7.редуцирующими свойствами обладает: выберите один ответ: a. лактоза; b. лактит; c. крахмал d. пектин 10.слоисто-складчатая структура белков может быть сформирована: выберите один ответ: a. только гидрофобными полипептидными цепями; b. только одинаковыми полипептидными цепями; c. параллельными и антипараллельными полипептидными цепями; d. полипептидными цепями, образованными только из полярных аминокислот

фиаско123 фиаско123    2   05.04.2019 11:46    185

Другие вопросы по теме Химия