1. Жиры. Классификация ,свойства, изменение в процессе технологической обработки.
2. Белки: их химическое строение ,состав, свойства. Изменение белков при технологической обработке.
3 Углеводы :классификация, свойства, изменение углеводов в технологических процессах
4 Эмульсии получения. Деэмульгирование. Состав пищевых эмульсий.
5 Коллоидная химия .Дисперсные системы: определение, примеры. Классификация. Роль дисперсных систем в общественном питании
6. Свойства коллоидных растворов, примеры из общественного питания.
7. Методы получения коллоидных растворов.
8 Общая характеристика пен, пенообразователи. Пенообразование в пищевом производстве
9. Аэрозоли, дымы. Определение и их примеры. Значение аэрозолей в индустрии питания.
10. Набухание и растворение полимеров. Свойства высокомолекулярных соединений.
11.Расскажите, что такое студни, какова их структура, свойства, получение и применение студней в общественном питании.
12..Пищевые добавки, их роль а продуктах питания. Строение мицелл .Привести примеры.
13.Аналитическая химия. Качественный и количественный анализ.
14.Классификация катионов .Первая группа катионов. Частные реакции.
15 Классификация катионов. Вторая группа катионов. Частные реакции.
16 Классификация катионов. Третья группа катионов. Частные реакции
17. Классификация катионов. Четвертая группа катионов. Частные реакции
18 Классификация анионов. Первая, вторая и третья группа анионов.Частные реакции
19.Анализ сухой соли.

Часть В- практическая.

1.Запишите уравнения реакции в молекулярном, ионном и сокращенном виде между
веществами хлорид бария и сульфат натрия.

2.Составьте уравнение окислительно-восстановительной реакции:

А ) NO2+H2OHNO3+HNO2
В ) MnO2+NaBiO3 + H NO3HMnO4+BiONO3+NaNO3+H2O

Женечка180510 Женечка180510    1   29.05.2020 07:15    6

Другие вопросы по теме Химия