1.простые белки состоят из а) аминокислот и глюкозы, б) жирных аминокислот, в) аминокислот и нуклеотидов, г) только из аминокислот 2.что собой представляет iii структура белка: а) последовательность соединений аминокислот, б) спираль, в) глоба, г) агрегат, состоящий из нескольких глоб. 3, какими свойствами белки: а) денатурация, б) амфотерность, в) ренатурация, г) все ответы верны 4. по реакции поликонденсации образуются высокомолекулярные вещества: а) белок, б) крахмал, в) полиэтилен, г) полихлорвинил. 5. выпадение черного осадка при взаимодействии раствора белка с ацетатом свинца (ii) в щелочной среде указывает на наличие в белке: а) бензольных ядер, б) пептидной связи, в) серосодержащих групп, г) гидроксильных групп. 6. все пептидные связи в молекуле белка разрушаются: а) при гидролизе, б) под действием солей натрия, в) при слабом нагревании, г) при воздействии разбавленного раствора этанола.

ianezlo ianezlo    2   09.06.2019 07:40    0

Ответы
Ника6258227 Ника6258227  08.07.2020 06:52
1.г
2.в
3.г
4.б
5.в
6.а
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия