1. Какие вещества образуются при фермента из глицерина и жирных кислот.. 5. Найдите молекулу канала, соответствующую цепи А-Г-Т-А-Ц-Г-А-Т: 
20. К биологически активным веществам молока относятся: 
21. Какие ферменты используются для контроля пастеризации молока: 
22. Укажите на самый точный метод определения массовой доли белка в молоке: 
23. В каких единицах измеряется кислотность молока: 
24. Как называется мясо после разделки туш, характеризующееся упругостью мышц, неувлажненной поверхнотью с корочкой подсыхания, температура которого доведена до 0...4оС: 
25. В какую ткань быстрее проникают ионы NaCl при посоле мяса: 26. Определите сложный белок…
 27. Аминокислоты, входящие в состав белка, в зависимости от расположения группы амина и карбоксила называются… 
28. В состав белковой молекулы встречается вид связи… 
29. Белок, участвующий в регуляции сахара в крови: 
30. Какие гормоны, влияют на процесс глюконеогенеза..
 31. В результате разложения 1 г жира выделяется энергии.. 
32. Что такое "количество мыла"… 
33. Технологический показатель пшеницы... 
34. Значение молочнокислых бактерий … 
35. Вещество, участвующее в эмульгировании жиров.. 
 зависимости от количество ответов