1) если нужно сварить бульон для первого блюда, в какую воду следует положить мясо - горячую или холодную? а если нужно сварить мясо для второго блюда? какие правила следует соблюдать при жарке мяса? 2) cодержат ли белок бульонные кубики маги, gallina blanca, кнорр? являются ли они полноценными пищевыми продуктами? 3) как доказать наличие кратных связей в молекулах растительных жиров? 4) предложите превращения растительного мясо в твердый жир. 5) предложите получения мыла из твердого жира. нужен полный развёрнутый ответ на каждый вопрос. даже если ответите на 1 всё ровно .

BLASTER11111 BLASTER11111    2   31.07.2019 03:00    2

Ответы
rrv1803 rrv1803  28.09.2020 11:24
М'ясо потрібно класти в гарячу воду.Якщо потрібно зварити м'ясо для іншого блюда то і вода потрібна інша адже в тій первій буде трішки жиру
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия