Каким был норматив по отпуску продуктов питания паек с ноября 1941г?

listikistik listikistik    3   02.06.2019 01:40    1

Ответы
ЗайчонокЛаймик ЗайчонокЛаймик  02.07.2020 23:07
9 ноября 1941 года по самым жестким расчетам в Ленинграде оставалось: муки на 7 дней, крупы на 8 дней, жиров на 14 дней. Ввиду блокады города с 20 ноября властями Ленинграда был введён норматив по отпуску продуктов питания. Размер продовольственного пайка составлял: Рабочим — 250 граммов хлеба в сутки; Служащим, иждивенцам и детям до 12 лет — по 125 граммов; Личному составу военизированной охраны, пожарных команд, истребительных отрядов, ремесленных училищ и школ ФЗО, находившемуся на котловом довольствии — 300 граммов Войскам первой линии — 500 граммов.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме История