1.В кастрюлю налить кефир. 2.Вылить молоко 3.Добавить сливки. 4.Вбить яйца. 5,Положить соль. 6,Всыпать сахар. 7,Всыпать разрыхлитель. 8.Добавить муку. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. 9.Все как следует перемешать и оставить на час при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник. Если планируете выпекать сразу, дайте тесту постоять минут 15-20 и приступайте к выпечке. 10,Сковороду накалить, смазать маслом 11,Выливая небольшое количество теста распределять его по всей поверхности сковороды. 12,Выпекать с двух сторон до золотистого цвета, буквально по полминутки. 13,Готовые блины складываем стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом. 14,Подать блины к столу со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой.
2.Вылить молоко
3.Добавить сливки.
4.Вбить яйца.
5,Положить соль.
6,Всыпать сахар.
7,Всыпать разрыхлитель.
8.Добавить муку. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.
9.Все как следует перемешать и оставить на час при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник. Если планируете выпекать сразу, дайте тесту постоять минут 15-20 и приступайте к выпечке.
10,Сковороду накалить, смазать маслом
11,Выливая небольшое количество теста распределять его по всей поверхности сковороды.
12,Выпекать с двух сторон до золотистого цвета, буквально по полминутки.
13,Готовые блины складываем стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
14,Подать блины к столу со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой.