У Бразилії виробляється 20 % цукру й майже половина світового об'єму апель- синового соку. Про що це свідчить з економічної точки зору? Які висновки ми можемо зробити?
Чем больше процентов производства на сахар и апельсинового сока, тем больше экономика будет зависеть от них. Если производство сахара и апельсинового сока прекратиться, то это изменит экономику (если от них особо ничего не зависит, то ничего не будет. А если это стране приносит большой зарабаток, то это ударит ей по экономике)
Чем больше процентов производства на сахар и апельсинового сока, тем больше экономика будет зависеть от них. Если производство сахара и апельсинового сока прекратиться, то это изменит экономику (если от них особо ничего не зависит, то ничего не будет. А если это стране приносит большой зарабаток, то это ударит ей по экономике)