Leonardo какой кулинарный процесс описывается ниже? первый этап заключается в том, что кулинар разбивает белки клейковины и глютенина, разрушая при этом водородные связи и дисульфидные мостики.в результате этого на следующем этапе молекулы белков переориентируются и формируют устойчивый эластичный (за счет сохранения внутримолекулярных белковых петель) каркас. дополнительное притягивание молекул белков друг в другу обеспечиваются за счет добавления поваренной соли.

Gibiskus2 Gibiskus2    1   07.07.2019 22:10    0

Ответы
zedl zedl  30.07.2020 23:52
Клейковина и глютенин содержатся в пшенице.
Думаю, что это процесс замешивания теста из муки, воды и соли.
Проверил в интернете - так и есть! Я горжусь, что догадался сам!
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме География