Юный экспериментатор Михаил решил сварить варенье из абрикосов и первым делом начал готовить сироп. Для этого он насыпал сахар в кастрюлю с водой и начал перемешивать её
содержимое. В процессе перемешивания он определял плотность полученного сиропа
с ареометра (это прибор для измерения плотности).
Затем по результатам проведённых измерений Михайл построил график зависимости
плотности сиропа от времени перемешивания.
Косточка абрикоса имеет плотность 1325 кг/м”, а плотность мякоти абрикоса 1025 кг/м.
Объём косточки в 2 раза меньше объёма мякоти.
1) Определите по графику, какую плотность имел сироп через 5 минут после начала
перемешивания.
2) Через какое время после начала перемешивания абрикосы перестанут тонуть в сиропе,
если их туда добавить? ответ округлите до целого.​

DedPool58PavkaPlay DedPool58PavkaPlay    1   23.09.2020 04:21    1530

Ответы
Артемзайцев2006 Артемзайцев2006  02.04.2021 12:44
Ответ: 1) 1175
2) 2
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Физика