Юный экспериментатор Алексей решил сварить варенье из абрикосов и первым делом начал готовить сироп. Для этого он насыпал сахар в кастрюлю с водой и начал перемешивать её содержимое. В процессе перемешивания он определял плотность полученного сиропа с ареометра (это прибор для измерения плотности). Затем по результатам проведённых измерений Алексей построил график зависимости плотности сиропа от времени перемешивания. Косточка абрикоса имеет плотность 1300 кг/м?, а плотность мякоти абрикоса 1050 кг/м. Объём косточки в 1,5 раза меньше объёма мякоти. Напишите полное решение этой задачи. 1) Определите по графику, какую плотность имел сироп через 10 минут после начала перемешивания. 2) Через какое время после начала перемешивания абрикосы перестанут тонуть в сиропе, если их туда добавить? ответ округлите до целого.