Возьмите две стеклянные банки с пресной водой в одну и соленую - в другую. Положите картофель в одну миску с водой, а затем в другую. Что вы заметили? В этом эксперименте мы просто кладем картофель или открываем его и разрезаем?
Каждый, кто варил картошку, знает, что она тонет в чистой воде. Но возьмите стакан с чистой водой и картофелиной на дне. Подсыпайте соль, размешивая ее и картофелина всплывет.
Резать его или нет? Все равно. Объем значения не имеет.
Каждый, кто варил картошку, знает, что она тонет в чистой воде. Но возьмите стакан с чистой водой и картофелиной на дне. Подсыпайте соль, размешивая ее и картофелина всплывет.
Резать его или нет? Все равно. Объем значения не имеет.