Вкаких продуктах питания содержится крахмал? как это доказать? методики определения крахмала.

Кей121 Кей121    3   29.05.2019 02:20    1

Ответы
тролодо тролодо  27.06.2020 01:11
В картошке.
Берешь йод, опускаешь туда ватную палочку и на разрезе красишь картофель, если мне память не изменяет то место где ты покрасишь станет синим)) в прицепи все))
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
dkusnarev98 dkusnarev98  27.06.2020 01:11
Крахмалы подразделяются на природные и рафинированные. К рафинированным относятся картофельный, кукурузный, пшеничный, ржаной, рисовый и ячменный. Они снабжают организм избыточным количеством килокалорий. Рафинированный крахмал представляет собой белый порошок без запаха и вкуса. Если развести его водой, он напоминает вязкий клейстер.
Природный крахмал можно употреблять в пищу без опаски. Его содержат злаки, корнеплоды, чечевица, картофель, фасоль, ячменная, гречневая и овсяная крупа
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Физика