1. вода более горячая имеет более большую энергию, следовательно, при теплопередаче он нагреет печеньку на большее количество градусов цельсия.
2. Печенька впитывает в себя воду подобно каппилярам из-за структуры (например, сахар), а там уже более горячая вода засчет переданной большой энергии изменяет кристаллическую непрочную решетку печеньки, оттого она разваливается в воде на кусочки, то есть раскисает.
в теплой
Объяснение:
1. вода более горячая имеет более большую энергию, следовательно, при теплопередаче он нагреет печеньку на большее количество градусов цельсия.
2. Печенька впитывает в себя воду подобно каппилярам из-за структуры (например, сахар), а там уже более горячая вода засчет переданной большой энергии изменяет кристаллическую непрочную решетку печеньки, оттого она разваливается в воде на кусочки, то есть раскисает.