Пуля при вылете сильно нагревается, и при контакте с сырым яйцом, образует пар и жидкость. которая находится в яйце имеет определенную вязкость и обладает поверхностным натяжением и занимает весь объем, поэтому сырое яйцо разлетается на мелкие части, в вареном яйце внутреннее его содержимое плотно прилагает к скорлупе и не дает скорлупе при большой скорости пули произвести вибрацию, поэтому пуля проходит вареное яйцо насквозь.
Пуля при вылете сильно нагревается, и при контакте с сырым яйцом, образует пар и жидкость. которая находится в яйце имеет определенную вязкость и обладает поверхностным натяжением и занимает весь объем, поэтому сырое яйцо разлетается на мелкие части, в вареном яйце внутреннее его содержимое плотно прилагает к скорлупе и не дает скорлупе при большой скорости пули произвести вибрацию, поэтому пуля проходит вареное яйцо насквозь.