Кто может Мне нужно в рецепте выделить физические явления (штуки 4). Напишите Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.
2. В сковородку на среднем огне добавьте 100гр сахара, 50 гр сливочного масла и 50мл воды. Когда сахар растворится, добавьте груши. Фрукты дадут сок, таким образом мы получим невероятно вкусный карамельно-грушевый соус. Когда карамель будет светло-желтого цвета можно снять с огня сковородку. Отставьте сковороду в сторону остывать.
3. Сначала, возьмите сливочное масло, взбейте его. Когда оно растает и станет светлее, высыпьте сахар и хорошо взбейте
4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Мешайте тесто до однородности
5. Выложите в форму, сверху уложите груши в любом стиле, который вам понравится. Далее залейте грушевой карамелью. При делании можно добавить немного грецких орехов.
6. Выпекайте пирог при 180°C 40-45 минут
7. В результате, вы получите невероятно легкий бисквит, пропитанный грушевой карамелью
8. Приятного аппетита
1. Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.
2. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус. Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.
3. В начале размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске. Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.
4. Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.
5. Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.
6. Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.
7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
8.Рецепт