Как получить "живую" и "мертвую" воду в домашних условиях? Говорю сразу, именно не прибегая к экономическим затратам, то есть использовать только то, что есть дома у каждого.
Живая вожа рождается в холодильнике. Если просто морозить воду, то получим лёд, в котором все вещества и вредные и полезные, отвердевают и остаются в замороженной воде.
Для приготовления Живой воды нужно сделать два этапа замораживание.
1) На первом этапе избавимся от вредного дейтрия. Дейтериевые структуры образуются в лёд-мгновенно.
Изомеры тяжёлой воды замерзают при температуре +3,8°C, а благоприятные для организма лёгкие ззомеры воды замерзают при 0°C.
Живая вожа рождается в холодильнике. Если просто морозить воду, то получим лёд, в котором все вещества и вредные и полезные, отвердевают и остаются в замороженной воде.
Для приготовления Живой воды нужно сделать два этапа замораживание.
1) На первом этапе избавимся от вредного дейтрия. Дейтериевые структуры образуются в лёд-мгновенно.
Изомеры тяжёлой воды замерзают при температуре +3,8°C, а благоприятные для организма лёгкие ззомеры воды замерзают при 0°C.