Задание №1

Определить количество крупы и жидкости для приготовления 100 порций /выход 250гр./ каши пшенной вязкой молочной. Котел какого объема нужно взять для приготовления.

Задание №2

Составить технологическую схему приготовления блюда «Каша боярская».

Задание №3

Определить количество сырья для приготовления 20 порций блюда «Картофель отварной» в октябре. /Выход 1 п.150гр/.

Задание №4

Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 80 порций блюда «Сырники из творога» /колонка 2/и замените творог 9% жирный на нежирный

Задание №5

Определить количество отходов при механической обработке 55 кг рыбы «Карп неразделанный» на филе с кожей и реберными костями.

Задание №6

На предприятие поступило 35 кг судака неразделанного. Какое количество порций судака жареного, разделанного на филе с кожей без реберными костями, будет получено?/ выход порции 100г/.

Задание №7

Продолжить технологическую последовательность приготовления «Макарон отварных» /сливным подготовленные макаронные изделия

Задание №8

Составить технологическую карту блюда « Жаркое по домашнему» на 30 порций.

дождолей дождолей    2   09.04.2020 10:27    14

Другие вопросы по теме Экономика